Todos los accesorios más eficientes para la captura selectiva de animales salvajes y asilvestrados

Nuestras políticas

Política de privacidad

Comercial Percofán S.L. manifestando su compromiso con el cumplimiento de la legislación vigente de Protección de Datos de Carácter Personal, establece mediante este documento su Política de Protección de Datos de Carácter Personal ("en adelante la "Política"), de carácter accesible a todos sus clientes. Comercial Percofán S.L. es una empresa con domicilio social en Polígono Industrial C/ Carpinteros n° 8, C.P. 29300 Archidona (Málaga), con CIF número: B29448089.

Titularidad del fichero - Responsable del fichero

Los ficheros a los que se incorporan los datos de carácter personal recabados (en adelante los "Datos Personales"), y a los que son de aplicación la presente "Política", son titularidad de Comercial Percofán S.L., y estos ficheros a los que se incluirán sus datos se denominan “Clientes”.

Recogida de datos

Comercial Percofán S.L. recabará los Datos Personales de los usuarios del sitio web mediante impresos y/o formularios web. Además Comercial Percofán S.L. garantiza que los Datos Personales recabados son adecuados y no excesivos, siempre en relación con la finalidad de los ficheros creados. La cumplimentación de estos impresos y/o formularios supondrá el consentimiento expreso de sus titulares a que los Datos Personales recabados sean incorporados a los ficheros mantenidos y tratados por Comercial Percofán S.L., garantizando su titular que los Datos Personales facilitados son veraces y haciéndose responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

Finalidad del tratamiento de los datos

En la recogida y tratamiento de los Datos Personales por Comercial Percofán S.L., el fichero “Clientes” tiene como finalidad la de “creación o mantenimiento de la relación contractual establecida con el usuario y/o cliente Gestión de clientes, facturación, contabilidad y otras tareas administrativas.

Derechos de acceso, rectificación y cancelación

Los titulares de los datos tienen, en virtud de la normativa vigente, la facultad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los Datos Personales recogidos en los ficheros mantenidos por Comercial Percofán S.L. Estos derechos son los siguientes:

Los datos del Responsable del Fichero son los siguientes: Comercial Percofán S.L., con dirección en Polígono Industrial C/ Carpinteros n° 8 C.P. 29300 Archidona (Málaga), teléfono: 952714202, Fax: 952716251 y e-mail a info@percofan.com

Medidas de seguridad

Comercial Percofán S.L. ha adoptado los niveles de seguridad requeridos por la normativa vigente para una correcta protección de los Datos Personales recabados y tratados, imponiendo todas las medidas técnicas y estructurales oportunas a su alcance para prevenir la integridad y seguridad de la información contenida en los ficheros, de modo que se evite la pérdida, uso indebido, modificación, destrucción, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados, tanto provengan de la acción humana como del medio natural. En el fichero (Clientes), se ha establecido las medidas de nivel básico, exigidas por la LOPD.

Modificación de la normativa

Comercial Percofán S.L. se reserva el derecho a modificar la presente Política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia o por motivos corporativos. Los usuarios serán responsables de revisar esta Política periódicamente para informarse de los cambios realizados.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de Comercial Percofán S.L. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas Web de Comercial Percofán S.L. están protegidos por ley.

Contenido de la Web y links

Comercial Percofán S.L. no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de sus páginas Web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utilice. Comercial Percofán S.L. no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces (links) o buscadores de las páginas Web de Comercial Percofán S.L. La presencia de enlaces (links) en las páginas Web de Comercial Percofán S.L. tendrá finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Información sobre aspectos técnicos

Comercial Percofán S.L. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas, modificación malintencionada o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Comercial Percofán S.L. así como retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas de datos o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos de la empresa hospedante, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, además de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Comercial Percofán S.L. Se exonera a Comercial Percofán S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Comercial Percofán S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a Comercial Percofán S.L.

Marca registrada y perteneciente al Grupo Percofán

Logotigo Percofán